Cuxhaven

Die Tombola

Seit über 40 Jahren findet alljährlich zur Adventszeit die Tombola des Lions Club Cuxhaven statt. Der Reinerlös der Tombola dient der Hilfe Bedürftiger, der Unterstützung von Schulen und besonderen Talenten vornehmlich in unserer Region.

Der Tombola-Termin für dieses Jahr ist der 8. Dezember. Eingeläutet wird die Tombola durch ein Konzert im Amandus-Abendroth-Gymnasium am 28. November. Sie erwerben mit dem Kauf einer Eintrittskarte für 7,00 € auch ein Los für die Lions-Tombola und haben an dem Konzertabend die Möglichkeit, weitere Lose zu kaufen. Die Eintrittskarten für das AAG-Konzert erhalten Sie bei Ringfoto Schattke, im Kundencenter der Cuxhavener Nachrichten, in der Filiale der Bäckerei Tiedemann in der Nordersteinstraße und Altenwalde sowie in den Sekretariaten der beiden Gymnasien Amandus Abendroth und Lichtenberg.

Die Lose für die Tombola können Sie im Vorfeld bei Ringfoto Schattke, in der Filiale der Bäckerei Tiedemann in der Nordersteinstraße und auf dem Cuxhavener Weihnachtsmarkt sowie am Tombolatag in der Innenstadt rund um die Nordersteinstraße erwerben.

Viele Helfer sind ganzjährig damit beschäftigt die Tombola vorzubereiten, um Ihnen dann am “Tombola-Tag“ Gewinne in unterschiedlichen Kategorien präsentieren zu können. Die Ausgabe der Gewinne erfolgt im EWE ServicePunkt in der Rohdestraße 2 ausschließlich am 8. Dezember zwischen 9:00 Uhr und 14:00 Uhr.

• Der Lospreis beträgt 2 Euro.
  • Es stehen 3000 Gewinne in zehn Kategorien im Gesamtwert von über 25.000 € zur Verfügung.
  • Die Endziffer Ihres Loses entscheidet über die Kategorie Ihres Gewinnes.

Endziffer:

0     Hauptgewinne

1     Pflanzen

2     Haushaltsartikel

3     Weihnachtsartikel

4     Puten-Salami

5     Kuchen und Marmelade

6     Delikatessen

7     Bücher, Schreib- und Spielwaren

8     Freizeit und Technik

9     Kosmetik

Jedem der 300 Hauptgewinne ist eine Losnummer zugeordnet. Die Gewinne der anderen Kategorien sind bei entsprechender Endziffer auf Ihrem Los frei wählbar.

Der Lions Club Cuxhaven bedankt sich recht herzlich bei der EWE AG für die Bereitstellung ihrer Räumlichkeiten im ServicePunkt in der Rohdestraße.

Wir wünschen Ihnen viel Glück und bedanken uns für Ihren Loskauf.

Sie helfen uns anderen zu helfen.

Die Tombola ist eine Veranstaltung des Lions-Hilfswerks Cuxhaven e. V.